У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается



«Чего ты боишься? Неизвестности? Какой смысл бояться того, что тебе пока неведомо? Оно может оказаться теплом, хотя ты и считаешь иначе, это твой страх делает из тепла холод. Прими неизвестность в свою душу, пойми её!» © you >>>
FRENCHIE * KOL MIKAELSON
Freya Mikaelson * Niklaus Mikaelson
« The Dead Will Rise Again »
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город тьмы и тайн! Прошло уже 5 лет с момента поражения Майклсонов. Врагам удавалось сохранить монстров погребенными и все были убеждены, что они там и останутся, пока Хейли не оказалась так близка к тому, чтобы спасти свою семью. А тем временем в городе появляется еще один Первородный..


СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«ep 1.5» — заморожен
«ep 1.6» — Damon Salvatore
«ep 2.1» — Hayley Marshall !!!
«ep 2.2» — Freya Mikaelson
«ep 2.3» — архив
«ep 2.4» — Katherine Pierce

❖ ❖ ❖

The Originals: The Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » We need you » Первородные Оборотни


Первородные Оборотни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как началась история семьи Майклсон, так взяла и свое начало семья Первородных оборотней Ульвен.
Для защиты собственного племени знахарка племени создала семью Первородных оборотней. Со временем, когда вражда начала нарастать, для сохранения племени и был предпринят данный шаг. Эта отметка навсегда осталась в виде шрама у всех первозданных оборотней в виде ожерелья (см. ниже), они мигрировали по всей Европе, уходя от истребления, но в итоге их осталось только четверо, которые смогли сбежать в Канаду. Последние 4 человека, которые смогли скрыться благодаря хранителям Баланса.
Когда молва о смерти Майкла Майклсона достигла семьи Первородных оборотней, они перебрались в Соединенные штаты Америки в город Марерро, недалеко от Нового Орлеана, надеясь обрести временный покой, чтобы подготовится к схватке с Демоном. Семья жаждет отомстить за смерть других членов стаи и ждет подходящий момент, и судьба им предоставит такой шанс.

Единственный способ убить Первородного Оборотня:

Месть за то, что Эстер изменила мужу с оборотнем, привела Майкла в ярость и он решил не только истребить всех оборотней, а в первую очередь начать с самих Первородных. В то время были истреблены практически все Первородные Оборотни. Майклу удалось найти способ, как их убить, благодаря Демону и его умению находить общий язык с ведьмами. Так одна пожилая колдунья помогла Майклу изготовить нож из чистого серебра и нанести на него руны, лишающие Первородного оборотня бессмертия. А Майкл в свою очередь дополнил рукоять ножа собственным дизайном и гербом его клана, который напоминал ему о том, что нужно вспомнить о предках прежде, чем идти в бой. Но Первородного Оборотня надо не просто убить именно этим серебряным ножом, но также еще и полностью сжечь его тело. После смерти Майкла нож оказался в руках Демона, где и находится до сих пор.

http://funkyimg.com/i/2qawz.jpg


Способности Первородных Оборотней [ПО]

❖ Первородные Оборотни бессмертны, но убить их можно только особенным ножом (см. выше).
❖ Они превосходят по силе и скорости обычных оборотней и вампиров. Не уступают вампирам Первородной семьи Майклсон.
❖ Не поддаются внушению обычных и Первородных Вампиров. 
❖ Трансформация происходит по желанию оборотня в любом месте в любое время суток.
❖ Обращение происходит быстро и без болезненных ощущений.
❖ В обличии волка разум полностью сохраняется.
❖ Укус Первородного Оборотня смертелен для обычного вампира и убивает его быстрее. Первородным вампирам такой укус также причиняет намного больше боли, но не убивает.
❖ Волчий аконит причиняет Первородному Оборотню меньше боли, чем любому другому оборотню.
❖ Только очень сильные ведьмы могут сильно навредить Первородным.


Первородные Оборотни имеют отличительный шрам в нижней части шеи с изгибом к ключице в виде ожерелья:
http://funkyimg.com/i/2qaj2.png

0

2

Varg Ulven

http://funkyimg.com/i/2quTa.gif
  Jason Momoa

Варг Ульвен

ВОЗРАСТ: 35|1000+;
РАСА: Первородный оборотень;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: семья;
СПОСОБНОСТИ: стандарт Первородного Оборотня;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Молчалив и немногословен. Жизнь оставила свой отпечаток на жизни мужчины. Все уроки отца, каждое слово и каждое действие, он впитывал, будто губка, чтобы в будущем стать хороший вожаком. Варг не хотел взваливать на себя столь ответственную роль, но судьба приказала иначе. Он сын своего отца, который пал от рук Майкла и Демона, из-за чего решение бежать пришлось принимать мгновенно. Столь необходимый побег до сих пор кажется мужчине признаком трусости, хотя он и понимает - это был единственный выход, чтобы спасти своих братьев и сестру.

0

3

Arne Ulven

http://funkyimg.com/i/2quTe.gif
Dwayne Johnson

Арне Ульвен

ВОЗРАСТ: 33|1000+;
РАСА: Первородный оборотень;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: семья;
СПОСОБНОСТИ: стандарт Первородного Оборотня;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Беспросветный балагур и пьяница, Арне, на удивление, обладает весьма легким, даже флегматичным характером. Его практически невозможно вывести из себя. Он обожает Джаз и проникновенную музыку. Этого мужчину крайне редко можно увидеть без фирменной ухмылки. По его собственным словам: «Если бы можно было вернуться в прошлое – я бы переехал к хиппи». На всех общих собраниях, он молча устраивается где-то в уголке, демонстративно опирается плечом о ближайшую вертикальную поверхность и со скучающим видом закуривает сигарету, от которой подозрительно попахивает запрещенной травкой. Однако, несмотря на расслабленный и вальяжный образ жизни, обладает на удивление острым и пытливым умом – благодаря чему и поднялся так высоко в клане.

0

4

Mats Ulven

http://funkyimg.com/i/2quTj.gif
Luke Evans

Матс Ульвен

ВОЗРАСТ: 30|1000+;
РАСА: Первородный оборотень;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: семья;
СПОСОБНОСТИ: стандарт Первородного Оборотня;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Позитивный, жизнерадостный и легкий на подъем Матс, вовсе не страдает от своей волчьей сущности. Она ему даже нравится. Хоть мужчина и не является самоуверенным, но ему присуща какая-то отчаянная уверенность в том, что он задумал. Сам по себе миролюбивый парнишка является неким миротворцем в стае, выступая каждый раз мирителем в стычках старших братьев.
Матс трепетно защищает младшую сестру - Мэрит, которую когда-то уберег от верной погибели.

0

5

Merit Ulven

http://funkyimg.com/i/2quTo.gif
Maggie Q

Мэрит Ульвен

ВОЗРАСТ: 29|1000+;
РАСА: Первородный оборотень;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: семья;
СПОСОБНОСТИ: стандарт Первородного Оборотня;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

   Не обделена как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроена по отношению к миру и окружающим и позволяют себе язвительные замечания, из-за которых теряет друзей и близких людей. Но это связано не с плохим воспитанием или отношением братьев, нет. Они всегда рядом и поддержат в любую минуту, просто потеря мужа и ребенка сказались как на характере, так и на отношении к жизни. Девушку спас младший брат, когда мужа Мэрит убивали на её глазах, во время нападения девушка потеряла ребенка (случился выкидыш).
Мэрит имеет собственную точку зрения на многие вопросы, но берется отстаивать ее только в споре с достойными и интересными противниками; сотрясать воздух, доказывая свою правоту человеку глупому и неинтеллигентному, она не станет.
Этой женщине свойственно держаться в тени, не привлекать к себе внимания, поэтому ее часто недооценивают, особенно те, кто плохо знает. Хотя она внешне и выглядят бесстрастной, эта женщина обладает глубокими, сильными чувствами, которые не любит выставлять напоказ, но которые нередко «съедают» ее изнутри. Это и чувство ответственности за себя и клан, и чувство долга. В отличии от некоторых братьев, девушка прекрасно держит себя в руках, и ее негативные эмоции никогда не достигают точки кипения, необходимой для того, чтобы вылиться в некрасивый скандал.

0


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » We need you » Первородные Оборотни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC