У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается



«Чего ты боишься? Неизвестности? Какой смысл бояться того, что тебе пока неведомо? Оно может оказаться теплом, хотя ты и считаешь иначе, это твой страх делает из тепла холод. Прими неизвестность в свою душу, пойми её!» © you >>>
FRENCHIE * KOL MIKAELSON
Freya Mikaelson * Niklaus Mikaelson
« The Dead Will Rise Again »
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город тьмы и тайн! Прошло уже 5 лет с момента поражения Майклсонов. Врагам удавалось сохранить монстров погребенными и все были убеждены, что они там и останутся, пока Хейли не оказалась так близка к тому, чтобы спасти свою семью. А тем временем в городе появляется еще один Первородный..


СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«ep 1.5» — заморожен
«ep 1.6» — Damon Salvatore
«ep 2.1» — Hayley Marshall !!!
«ep 2.2» — Freya Mikaelson
«ep 2.3» — архив
«ep 2.4» — Katherine Pierce

❖ ❖ ❖

The Originals: The Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » We need you » Вампиры со способностями


Вампиры со способностями

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

7 лет назад Тайлер Локвуд проделал большой путь до Нового Орлеана с целью проверить свою теорию - чудесный ребенок Клауса может своей кровью создавать гибридов. Однако, Хоуп уникальный ребенок и ее кровь имеет так же и магические способности. Полгода назад, в ходе облавы, Тайлер вместе со своим другом попал к Авроре. Локвуд и по сей день находится у вампирши, а вот его друг отдал кровь Хоуп взамен на свободу. Продолжая эксперименты и добавив в сыворотку кровь девочки, Аврора получила неожиданный результат - вампиров с дополнительной способностью.


Астральная проекция — создание так называемого астрального двойника (точная копия создателя).
Телекинез — возможность передвигать, поднимать предметы силой мысли, в том числе и самого себя.
Видение магии — cпособность видеть магические предметы (сквозь другие предметы (иногда — с закрытыми глазами), в полной темноте); cпособность видеть заклинания или их составляющие.
Антропоморфизм — перенесение присущих человеку психических свойств на явления природы (к примеру, распсиховался — и на улице начался ливень, ураган и т.д.). Второй стадией проявления данной способности является частичное управление погодой (вызов дождя, "разгон" туч и т.п.). Не путать с управлением погодой.
Управление погодой — контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния. Сюда не входит контроль над стихиями!

0

2

Monica Dittmar

http://funkyimg.com/i/2j6Tn.gif
holland roden

Моника Диттмар

ВОЗРАСТ: 22|28;
РАСА: вампир; линия Ребекки;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Аврора;
СПОСОБНОСТИ: управление погодой;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Моника была и всегда будет для Авроры лишь игрушкой, но она это никогда не понимала и считала их дружбу настоящей. Появившись несколько лет назад в Новом Орлеане, вампирша решила завести себе несколько "друзей", тех, кто будет ей верен и будет безгранично благодарен за дар бессмертия. Диттмар была одной из таких. Она добровольно стала вампиром и потом добровольно помогала Авроре во всех ее опытах. В качестве благодарности за службу, Де Мартель ввела Монике новую сыворотку и наделила ее новой способность. Теперь девушка не просто вампир, но может еще и контролировать погоду (дождь, снег, град, гроза, засуха, ветер и т.д., но не управление стихиями). Моника теперь еще более верна своей подруге и готова помочь ей во всех ее грязных делах.

0

3

Mark Gallagher

http://funkyimg.com/i/2j6TU.gif
Stephen Amell

Марк Галлахер

ВОЗРАСТ: 28|130;
РАСА: вампир; линия Клауса [нет связи];
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Марсель;
СПОСОБНОСТИ: Телекинез;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Марк родился в 1886 году в Уэльсе, получил диплом историка и работал в школе. Счастливо женился в 25 лет, но через два года в одну ночь потерял и жену и ребенка в результате аварии поезда. Мужчина чувствовал себя потерянным, не знал, что делать дальше со своей жизнью. Долгий отпуск тоже не помог, но он все же вернулся к преподаванию. Когда же началась Первая мировая война, Марк, недолго думая, отправился добровольцем на войну. Там он познакомился с Марселем Жераром, который был несколько странным солдатом. Их отряд попал в западню и через какое-то время Жерар открыл свой секрет, обратил товарищей, и они вырвались из окружения. Через некоторое время их разделили, отправив в разные места. Прошло уже более века, как они не встречались. Разузнав, где найти давнего товарища, Марк отправился в Новый Орлеан, но ему так и не удалось добраться до города. Его поймали и отвезли в лабораторию Авроры, где он и получил новую способность - возможность передвигать, поднимать предметы силой мысли. Позже Марку удалось сбежать, но его не покидала мысль, что в случившемся помочь ему сможет только Жерар.

0

4

Margaret McMahon

http://funkyimg.com/i/2j6Uz.gif
katie mcgrath

Маргарет Макмахон

ВОЗРАСТ: 27|176;
РАСА: вампир; линия Элайджи;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Майклсоны;
СПОСОБНОСТИ: астральная проекция [создание собственной копии];

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Маргарет родилась в 1840 году в Новом Орлеане, здесь жила и здесь же умерла. Но обо всем по порядку. Долгие годы ее жизнь текла по установленному плану, она знала, какое будущее ее ждет и давно смирилась со своей участью будущей жены какого-то плантатора. Однако, в эти планы вмешалась Гражданская война. Весь ее мир перевернулся с ног на голову, а потом и вовсе исчез навсегда. Маргарет в 23 года стала молодой вдовой с маленьким ребенком на руках. Но ее муж научил девушку никогда не сдаваться, подниматься каждый раз, как она упадет. Макмахон взяла себя в руки, продала поместье, забрала ребенка и уехала назад в Новый Орлеан. Однако, от ненависти, злости, обиды и боли никуда не деться. Можно улыбаться янки и делать вид, что бывшие рабы имеют равные права, но ни один истинный южанин не будет так думать на самом деле. Так что неудивительно, что вскоре Маргарет примкнула к местному Ку Клукс Клану. Во время одного из налетов и оборвалась ее человеческая жизнь. Пришлось расстаться со всем, что ей дорого и покинуть Новый Свет. Спустя почти полтора века, узнав, что Марсель, по ее мнению бесчестно, захватил снова власть в ее родном городе, вампирша решает вернуться, но почти сразу попадает в руки к Авроре и впереди ее ждут целых пять лет нескончаемых опытов. Но даже эти страдания когда-то заканчиваются. Теперь же Марго может создавать свою копию и быть в двух местах одновременно. Очень удобно, не находите?

0

5

Dean O'Reilly

http://funkyimg.com/i/2j6V6.gif
sebastian stan

Дин О’Рейли

ВОЗРАСТ: 32|80;
РАСА: вампир; линия Элайджи;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Винсент;
СПОСОБНОСТИ: видение магии и прошлого предметов;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Дин был особенным ребенком с детства. От отца ему передались магические способности, но это надо было очень хорошо скрывать. Пусть теперь и не сжигают ведьм на кострах, но травля продолжается. Война внесла свои коррективы - отец погиб на войне и ему с матерью пришлось вернуться в маленький шотландский городок. Способности мальчика усиливались, и приходилось методом проб и ошибок учиться контролю, применять заклинания от простых к сложным, учиться самому ремеслу ведьмака. Со временем, Дин освоился с магией и ему нравилось творить "чудеса". Но однажды он перешел дорогу вампиру с очень плохой репутацией. Отказал в помощи и на следующее утро О’Рейли проснулся без способностей, но с жаждой крови. И вот череда событий: переезд в Луизиану, похищение, опыты - привели к неожиданному результату. Дин в какой-то степени снова стал причастен к миру магии. Сейчас вампир способен видеть магические предметы, может увидеть заклинание и то, как оно было сделано, а так же видит прошлое предметов - кто их создал, в чьих руках они были. Дину хватило ума сыграть роль неудачного эксперимента, да и Аврора не увидела у него никакой способности и просто отпустила на все четыре стороны. Хоть Дин теперь всегда будет вампиром, в душе он остался ведьмаком. Хорошая репутация регента новоорлеанских ведьм стала одной из причин, почему вампир решил встать именно на сторону Винсента.

0

6

Nathalie St-Denis

http://funkyimg.com/i/2j6VQ.gif
willa holland

Натали Сен-Дени

ВОЗРАСТ: 24|24;
РАСА: вампир; линия Ребекки;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: своя;
СПОСОБНОСТИ: антропоморфизм [эмоциональное влияние на погоду]; отсутствует кольцо от солнца;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Натали всего несколько месяцев назад была обычной студенткой, выпускницей факультета журналистики и мечтала работать на местном канале. У нее была семья, жених, друзья. Ее жизнь была почти идеальна. Но в один вечер она оказалась не в то время не в том месте. У нее было назначено интервью с Авророй, новой владелицей большой корпорации. Девушка пришла на двадцать минут раньше и стала свидетельницей убийства, как она тогда подумала. Де Мартель всего лишь ужинала, но откуда это было знать Сен-Дени? Вышедшая из себя вампирша обратила девушку и вдобавок отправила в лабораторию, где ее ждала участь еще одного подопытного. Введенная сыворотка дала способность эмоционального влияния на погоду и теперь Натали стала бомбой. Новообращенная вампирша, обуреваемая эмоциями и вызывающая то град, то ливень, то грозу стала головной болью и ее отпустили, чтобы портила жизнь местному населению, но только не Авроре. Так девушка оказалась предоставлена сама себе и может быть когда-то на ее пути встретится человек, который ей поможет.

0


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » We need you » Вампиры со способностями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC