У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается



«Чего ты боишься? Неизвестности? Какой смысл бояться того, что тебе пока неведомо? Оно может оказаться теплом, хотя ты и считаешь иначе, это твой страх делает из тепла холод. Прими неизвестность в свою душу, пойми её!» © you >>>
FRENCHIE * KOL MIKAELSON
Freya Mikaelson * Niklaus Mikaelson
« The Dead Will Rise Again »
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город тьмы и тайн! Прошло уже 5 лет с момента поражения Майклсонов. Врагам удавалось сохранить монстров погребенными и все были убеждены, что они там и останутся, пока Хейли не оказалась так близка к тому, чтобы спасти свою семью. А тем временем в городе появляется еще один Первородный..


СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«ep 1.5» — заморожен
«ep 1.6» — Damon Salvatore
«ep 2.1» — Hayley Marshall !!!
«ep 2.2» — Freya Mikaelson
«ep 2.3» — архив
«ep 2.4» — Katherine Pierce

❖ ❖ ❖

The Originals: The Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » F.A.Q. » Гостевая #1


Гостевая #1

Сообщений 421 страница 450 из 460

1

Welcome home my lovely friend!

Новый Орлеан. 2021 год. Да-да, Вы не ослышались. Мы решили заглянуть в будущее и совершили скачок во времени. Пять лет это не так уж и мало. За это время произошло много интересных событий, последствия которых еще не раз проявятся в нашей истории. Кроме временного скачка, есть еще несколько особенностей нашего проекта.
The Originals: The Resurrection - ролевая по сериалу "Древние" и персонажи из "Дневников вампира" на данный момент практически отсутствуют, но впоследствии, могут быть введены в игру, если не будут противоречить нашему сюжету. Обо всех расхождениях с каноном Вы можете прочитать в сюжете.


Everybody wants to rule the world

А еще у нас есть к тебе заманчивое предложение! Хочешь править миром? Стать королем покруче самого Клауса? Забрать себе все печеньки и ни с кем не делиться? А еще узнавать много-много всего самого интересного в первую очередь? Тогда тебе действительно к нам - мы в поисках команды администрации. Ваши заявки ждем здесь, в гостевой.

Правила бронирования внешности/персонажа:

• проверьте не занята ли внешность или роль в соответствующих темах;
• внешности и роли придерживаются за гостями на 3 суток. Если за это время не будет подана анкета, бронь снимается;
• вы можете 1 раз продлить бронь по уважительной причине на 3 дня;

Роли

Внешности


***


***

Набор TVD персонажей только из Списка персонажей!

0

421

frenchie, пожалуйста, продлите мне бронь на Хоуп, а то время не подрасчитала(

0

422

Hope Mikaelson, продлеваем еще на 3 дня) надеемся и ждем http://s3.uploads.ru/ZNbJB.gif

0

423

Дорогие гости, у нас свободны горячие и очень нужные персонажи:

Hayley Marshall
Elijah Mikaelson
Katherine Pierce
Marcel Gerard

На весь канон упрощенный прием только по пробному посту!
Не упустите возможность занять любимого персонажа!
Мы очень ждем вас!

0

424

Скажите, завтра роль Стефана освободится?
Если скачок на пять лет вреред в ДВ то тогда, что со Стефаном?В 16 серии, он умер вместе с Кетрин, спасая город. Тогда, как вы его собираетесь оживить или он не предусмотрен уже в игре?И да, про Кая тоже. Его вытащили из ловкшки, в которую его вернула Бонни, или его вытащат? Мне интересен, ваш ответ. Спасибо.

0

425

Ой девоньки придержите Кетрин. И можно сразу, любой пробный пост?) или я могу сюда вам его скинуть?

0

426

Скажите, а Кетрин жива и вернулась обратно из АДА? Или, как вы там решили?

0

427

белка VIP написал(а):

Скажите, завтра роль Стефана освободится?

Если игрок не отпишется, то роль будет свободна.

белка VIP написал(а):

Если скачок на пять лет вреред в ДВ то тогда, что со Стефаном?В 16 серии, он умер вместе с Кетрин, спасая город.

Доброго вечера)
ДВ берет начало с конца 4 сезона, когда все бегали за лекарством Сайласа, когда умер Джемери (он мертв), Елена уехала из МФ насовсем. Кэтрин отдала лекарство Элайдже и уехала восвояси, чтобы не появляться перед Клаусом, который так и не даровал ей свободу. Можете глянуть тему, где много интересного о персонажах в целом. — Сюжет

белка VIP написал(а):

И да, про Кая тоже

Набор персонажей из ДВ закрыт. Исключение - Кэтрин и Стефан.

Катька написал(а):

Ой девоньки придержите Кетрин. И можно сразу, любой пробный пост?) или я могу сюда вам его скинуть?

Пробный пост от лица канона обязателен. Или вам нужна тема?

0

428

Сейчас кину вам пост, если не подойдет, то напишите пробный мне, и я его напишу)

Пост от Кетрин

Все разговоры о том, что я одна из их союза, хотя я о нем, ничего не слышала, я не верила. В них не было и толики правды. Мои губы были слегка сжаты, и при этом в некой усмешке, надеюсь, я еще не забыла о том, кем я являюсь и кем я была.  Моя роль в игре, мне не очень нравилась, но дерзить, или что-то еще выговаривать Бальтазару я не собиралась. Ведь как иной раз говорится, дождись хода твоего врага, а потом начинай думать, что сказать. Нет, не думайте, я не против поиграть, но мне, нравится игра та, где я играю важную роль, где я говорю правила и им подчиняются, особенно, если от меня многое нужно. Слова из уст мужчины лились так красиво и сказочно, и не будь я Кэтрин, а кем-то другой, сразу поверила бы всей истории от начала и до конца. Но я та, что множество столетий бежала от Клауса, скрывалась, делала новые шаги. Приходила к победам, шла по телам, не обращая внимания на их смерти, для меня  они не были важны. Но для меня всегда была и буду важна я сама, и моя дочь Надя, которая умерла от рук Сальваторе. Ее я видела мало, и пообщаться с ней не успела, а они уничтожили единственное солнце, ради которого я все еще держалась, будучи в умирающем своем теле. Мой взгляд, смотрел и вслушивался в слова, проносимые так легко и спокойно, а мне становилось понятно, что многое мне не рассказывают, и я пришла к одному выводу, что сделаю вид, что соглашусь, при этом сама же найду выходы или лазейки из ситуации. Меня, конечно, обрадовало, что я жива, но то, что я странник слегка обескуражило меня. Но это все было таким временным, как и я сама, и маска, меняющая мое лицо, каждый раз делая его новым.
-Мне жизнь вампиром подходила, я была разной, и да, я сама выбрала этот путь, стоит ли снова рассказывать вам свои историю, которую вы и так прекрасно знаете? Стоит снова вам ее повторять? Приподняв бровь, произносила я, слегка прохладным голосом, при этом мои губы все еще улыбались той улыбкой, что говорила, что не стоит меня загонять в угол, я  могу дать довольно сильный отпор, кем бы, я не была, тогда и сейчас. Спокойно и легко я сидела в кресле, и расслабленность говорила о многом. Я привыкла к тому, что за себя и свою собственную жизнь я дерусь до победного конца, и так будет происходить всегда. Я наблюдала за мужчиной, за его жестами, манерами, голосом, конечно, доверится, хотелось, но я не стану. Я та, о ком всегда надо помнить и знать, я та, кто устроит такую неповторимую жизнь, иногда стоит задуматься, а стоило бы меня пробуждать к жизни? Но вот слова о дочери меня больно резануло, барьер у меня был, который пробить невозможно было, но он этот Бальтазар этот странник это сделал, он пробил мою мощную броню, где я скрывалась, и что было так связано, с одной моей любимой дочерью.
-Не стоит, она теперь находится там, где должна была быть. Я точно знаю, то вам нисколько не жаль. Может, хватит уже играть в кошки-мышки, наконец, перейдем к той сути, о чем вы все время умалчиваете? Да, у меня был острым язычок, как и всегда. Слегка напряженность была в моем голосе, которую я старалась скрывать, я не хочу быть уязвленной. Я же сильная, и совсем справлялась, как мне когда-то об этом сказал Стефан. Да, он показал, что я могу выбираться из разных ситуаций, я же Кэтрин Пирс, и я всегда знаю, что хочу делать, и что предпринять. Но сейчас ситуация была не совсем подходящей, я ощущала напряженность в нашем общении. Пальцы легко лежали на моих коленях сплетенные в замочек, и даже не дрожали в разговоре.
-Что же мне нравится, то, что вы мне предлагаете. Взяв вино изящным жестом, снова откинулась на кресле, положив ногу на ногу.  При этом снова сделала глоток, и поверх бокала продолжала следить за мужчиной, который смотрел на меня сейчас.
-Сила и власть? Коснулась губами прохладного бокала и сделала глоток прекрасного напитка. -Думаю, мой ответ будет да. Я согласна на то, что вы мне предлагаете, но ведь это не все так ведь. Взамен от меня что-то понадобится? Бальтазар вы не думайте, что я так наивна, что в вашей голове, есть некий план, и я в нем буду, главной скажем так героиней? Уголки губ, раскрылись уже в довольной улыбке, в которой сквозил все еще холодок, что я не так доверчива, как обо мне думают. Но игра эта стоит свеч, я, наконец, отомщу и устрою праздник всем тем, кто до сих пор считает меня мертвой, они ответят за все что сделали.

0

429

Катька написал(а):

Сейчас кину вам пост, если не подойдет, то напишите пробный мне, и я его напишу)

К сожалению, мы пока не готовы отдать вам Кэтрин, но вы можете присмотреть для себя неканона из наших акций.

0

430

Верните, пожалуйста, не успела буквально на пару часов(

0

431

Rebekah Mikaelson написал(а):

Верните, пожалуйста, не успела буквально на пару часов(

Солнышко, мы тебе и писали и ждали, и не было никакого ответа. Сейчас уже роль придержана, если за это время не придут и не заберут персонажа, тогда ждем тебя.

0

432

У меня с интернетом такие траблы были, что я вот только зашла и всё увидела. А до какого числа придержана, как мне узнать будет свободна она осталась или нет?

0

433

Rebekah Mikaelson написал(а):

А до какого числа придержана, как мне узнать будет свободна она осталась или нет?

До 26 апреля включительно. В первом сообщении написано, что придержана.

0

434

Хорошо, спасибо большое

0

435

Rebekah написал(а):

Хорошо, спасибо большое

Так как Ребекку приняли, не хотите взять другого персонажа?

0

436

Дорогие гости, у нас свободны горячие и очень нужные персонажи:

Hayley Marshall
Elijah Mikaelson
Katherine Pierce
Marcel Gerard
Stefan Salvatore

На весь канон упрощенный прием только по пробному посту!
Не упустите возможность занять любимого персонажа!
Мы очень ждем вас!

0

437

Доброго времени суток!
Уважаемые партнеры, мы снова участвуем в конкурсе "Лучший Аперитив!" Spring 2017! от CoffeeBreak и просим поддержать нас голосом в текущем голосовании: http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … 55#p110689
Заранее спасибо!

с ув. Дозоры: Тайны Сумрака

0

438

PR, голос отдали, желаем удачи и процветания)

0

439

Дорогие гости, у нас свободны горячие и очень нужные персонажи:

Hayley Marshall
Elijah Mikaelson
Katherine Pierce
Marcel Gerard
Stefan Salvatore

На весь канон упрощенный прием только по пробному посту!
Не упустите возможность занять любимого персонажа!
Мы очень ждем вас!

0

440

Добрый день) Хотелось бы придержать мисс Пирс. Пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

441

V. написал(а):

Добрый день) Хотелось бы придержать мисс Пирс. Пост:

Доброго дня)
Держим Кэт за вами до 16/05))
Только обратите внимание, что она у нас все так же вампир. Все изменения описаны в теме сюжета) ждем вас)

0

442

Да, я уже почитала сюжет. Достаточно интересная картина получается. Х) И спасибо! Ближе к вечеру зарегистрируюсь.

Еще один вопрос: за Кэтрин кто-то уже играл? Есть эпизоды, которые нужно почитать/продолжить?

0

443

V. написал(а):

за Кэтрин кто-то уже играл? Есть эпизоды, которые нужно почитать/продолжить?

Сейчас открыт только один сюжетный эпизод и наши игроки очень ждут Кэтрин) и на основе ваших пожеланий мы можем сообразить еще эпизод)

0

444

Здравствуйте!
Понравился ваш сюжет и меня заинтересовали три персонажа Маргарет Макмахон, Шейла Моран и Хейли. Хотела бы узнать о планах на этих персонажей и отношениях с другими персонажами( желательно теми, роли которых уже заняты).

0

445

Май написал(а):

Здравствуйте!
Понравился ваш сюжет и меня заинтересовали три персонажа Маргарет Макмахон, Шейла Моран и Хейли. Хотела бы узнать о планах на этих персонажей и отношениях с другими персонажами( желательно теми, роли которых уже заняты).

Доброго дня)
Спасибо, мы старались))

Шейлу очень ждет Рокси, думаю и Демон будет рад, что на его стороне кто-то еще будет. Для Шейлы и Маргарет сюжет строится исходя из пожеланий игрока, не может это не учесть и конечно скучной игры не будет)
Хейли же ждут Кол, Элайджа и почти все остальные, так как она персонаж канона. Для Хейли уже открыта сюжетка, но прошлый игрок так и не начал игру.

0

446

Ну раз уж вся семья Майклсонов в сборе, возьму Хейли)
Тема и минимальное количество строк пробного поста?)

0

447

Май написал(а):

Ну раз уж вся семья Майклсонов в сборе, возьму Хейли)
Тема и минимальное количество строк пробного поста?)

Вот вы сейчас всех порадуете своим появлением)) мы очень долго ждем ее))
Количество строк у нас не обозначено правилами, но хотелось бы видеть от 3тыс.

Пост на темы:
— Хэйли сбегает от Тайлера в лес и скрывается от преследователей, но вместо этого встречает Элайджу, которого она вовсе не ждала.
— Сцена, которой не было в сериале: после того как Хейли умерла, родив ребенка, она приходит в себя в церкви и она уже не оборотень, а гибрид, и ей нужно найти дочь, которую у нее украли.
— Хэйли в свадебном платье и готова выйти замуж за Джексона, к ней в комнату заходит Элайджа и хочет ей сказать самые долгожданные слова, но Хейли запрещает ему это. Чувства. Эмоции.
— Хэйли погибает и "встречает" Майкла на той стороне, который хочет ее убить.

0

448

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

449

... написал(а):

Здравствуйте

Доброго дня. Интересно, какие меры вы просите предпринять, если дело касается игроков совсем другой ролевой? А в личные дела мы свой носик не суем, уж извините..

0

450

Не подскажите, когда набор в tvd откроется? Таки руки чешутся поиграть, а на форумы одни надежды.

0


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » F.A.Q. » Гостевая #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC