У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается



«Чего ты боишься? Неизвестности? Какой смысл бояться того, что тебе пока неведомо? Оно может оказаться теплом, хотя ты и считаешь иначе, это твой страх делает из тепла холод. Прими неизвестность в свою душу, пойми её!» © you >>>
FRENCHIE * KOL MIKAELSON
Freya Mikaelson * Niklaus Mikaelson
« The Dead Will Rise Again »
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город тьмы и тайн! Прошло уже 5 лет с момента поражения Майклсонов. Врагам удавалось сохранить монстров погребенными и все были убеждены, что они там и останутся, пока Хейли не оказалась так близка к тому, чтобы спасти свою семью. А тем временем в городе появляется еще один Первородный..


СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«ep 1.5» — заморожен
«ep 1.6» — Damon Salvatore
«ep 2.1» — Hayley Marshall !!!
«ep 2.2» — Freya Mikaelson
«ep 2.3» — архив
«ep 2.4» — Katherine Pierce

❖ ❖ ❖

The Originals: The Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » We need you » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Welcome to the Black Parade

Подскажите нашим игрокам как вас могут предположительно звать, к какой расе вы принадлежите и какого вы возраста. Мы с радостью найдём того, кто в вас так давно нуждался.

0

2

Здравствуйте с:
Бегу к вам, но не знаю вот, одной приходить не особо, поэтому ищу того, кто мог бы приютить х)
В общем, что мне хочется... расширяем возрастные категории! хд
Внешность: Clare Foley (?) (она ж малаха такая рыжулька **)
Раса: Оборотень.
Возраст: Ну, судя по внешности, то лет 13-16.

Информация: Образ изначально я вижу безобидный, но со скелетами в шкафу. С детства имела любовь к цветочкам и всяким растениям, выращивала их и дома были чуть ли не тропики. Семья была среднего достатка, потому что двое детей и без отца жили, который ушёл из семьи к другой женщине. За это мой персонаж не любит его и испытывает отвращения ко всем мужчинам, которые ходят налево или вообще уходят к другим. На счёт характера, то на начало игры персонаж будет немного замкнут в себе, даже зашуган, возможно, на почве того-же ухода отца или, например, смерти брата от болезни. И она мало кого к себе подпускает, предпочитая оставаться лучше с цветочками и поговорить с ними х) Однако, не обойдется без дониманий на повче "хочу все знать", так что к кому человеку, который меня подберет - девочка будет испытывать особые чувства и вести себя с ним по-другому х) Так-же, не хочу упустить из виду тот факт, что девочка может уйти из дома и жить одна (ну, причину найти всегда можно), а потом, её может кто-то...подобрать? о.о и забрать себе? таким образом, вам обеспечена веселая и немного странная компания в виду девки-цветочка-волчи с:

В общем, я очень буду надеяться, что кому-то пригожусь, потому что иметь такую лапочку - щастие х)
Обещаю любить и немного теребить нервишки. Ну, квартиру иногда разность, но редко х)
п.с. изменение персонажа вполне доступны, потому что мне хочется, чтобы мы потом придумали вместе, как герои будут взаимодействовать между собой и, быть может, я сейчас написала одно, а потом сляпаю совершенно другое. да, такое тоже бывает х)

0

3

волча написал(а):

волча

добрый вечер!
У нас как раз есть стая под началом Дейва Дарела, в которую обычно и принимают тех, кому некуда идти, кто потерялся по жизни, но готов жить среди таких же, одиноких людей, готовых снова найти себя, обрести цель в жизни и жить.
Дейв думаю сам скоро заглянет в тему и наверняка вы сможете обдумать все детали. Так что не уходите далеко)

0

4

спасибо, прекрасная с:
очень буду ждать его появления :з

0

5

волча написал(а):

волча

добрый день)
насчет некоторых деталей пробегусь сразу:
на самом деле мне абсолютно безразлично на внешность. Так что, если хотите рыжей девочкой, то пожалуйста.
Единственное, я посмотрел её образ...честно сказать, я не дал бы ей больше 12 лет. хотя ей на самом деле оказывается 14 хдд
И тут назревает вопрос: а она уже с активным геном волка или нет? И кто-нибудь знал о таком проклятье?
Просто если знала та же мать, допустим, то она могла привести девочку с банальной фразой -"не справляюсь".
Если же девочка убежала из дома и жила одна(но давайте будем реальны, где 13-16 летняя девочка могла жить? улица? вокзал?), то тогда да, тогда я мог её найти и подобрать. Ибо чего это девочка одна, да еще и не особо сговорчивая.
Если же девочка сбежала к подругам, то тут я плохо пока представляю как мог её найти)
Но, волча, я Вас забираю к себе) Нам просто надо придумать детали

Отредактировано Dave Darnell (12.11.2016 12:32:07)

0

6

так, отлично **
я тогда оставляю вам свой вк, ибо другой связи со мной нету... а регаться раньше времени - боюсь не успеть с анкетой. однако, если ве вас не устроит - быстро скачаю скайп тогда х)
https:*//vk.*com/i*d326745369

0

7

волча, сейчас попробую)
а у Вас сообщения закрыты что ли?

Отредактировано Dave Darnell (12.11.2016 13:52:52)

0

8

все, открыла сообщения и покорно жду :з

0

9

Вдохновения вам, незабвенные! Представления о будущем персонаже смутные, но кое-какие задумки уже есть.

Внешность: Gerard Way
Раса не имеет особого значения - я вполне могу адаптироваться под будущий сюжет. Возраст будет напрямую зависеть от расы.
Нечто среднее между "самовлюбленным засранцем" и "латентным аутистом". Скрытый под толщей ядовитого нахальства и неиссякаемого сарказма, являет собой стереотипный пример заносчивой творческой личности. В погоне за вдохновением может не только к чертям разнести всё вокруг, но и прибегнуть к членовредительству. Имеет собственные представления о морали, поэтому периодически игнорирует общепринятые. Воспринимает мир сквозь призму своих "ментальных расстройств", что неминуемо приводит к конфликтам с окружающими. Раздражается быстро, впрочем, как и остывает. Несмотря на подобную агрессивность, не получает никакого удовольствия от насилия, при возможности стараясь ограничиваться словесными сражениями (сражений с музой это не касается, к сожалению). До смешного невежественен в некоторых простейших вопросах (касается почти всех бытовых аспектов). В комплект входят дурацкие шутки, пара-тройка вредных привычек и неограниченное количество разнообразных приключений на пятую точку.
Готов подредактировать характер. Ищу всех, кто согласится как-либо контактировать с подобным идиотом с:

0

10

cheap weed, а Демона совсем-совсем не хотите взять?

Отредактировано Aurora de Martel (30.11.2016 18:46:35)

0

11

cheap weed, доброго времени суток)) поддержу Аврору - смотрели описание Демона? для этого персонажа предполагается большое будущее)
так же много других акций, и для прописанных персонажей у амс есть уже наработки в игру  :writing:

0

12

Меня не спрашивали, но я тоже жду Демона. (не путать с Сальваторе, которые даром не сдались)

0

13

Добрый вечер)
у вас просто дивная ролевая, не могла не обратить внимания! Пробежалась по нужным и акционные персонажам и теперь глаза просто разбегаются...)
Мне приглянулась Роксана и София из наследия Майкла, вроде обе достаточно веселые. Только во ту ведьмочки имя меня нервирует, а так мне только интересно обширные ли на них планы и есть ли уже Демон на горизонте?)

Моника тоже хороша еще и с такой внешностью+ способность огонь, но что с ней будет в итоге, не решит ли Аврора пустить ее на фарш где-нибудь посреди сюжета?)

И Виктория  выглядит просто обворожительно, но есть ли вожак стаи? И я никогда не играла ведьмами, что тоже может быть проблемой..наверное. Оттуда же мне нравится Ванесса, но не очень понимаю, широкий ли у нее может быть спектр игры.

Короче, глазки разбежались, что делать не знаю :P помогите

0

14

Тильди, добрый вечер) Спасибо за теплые слова) очень приятно)
- Роксана действительно очень интересная ведьмочка и имя можно сменить) Пока Демона на горизонте нет, нг, надеюсь появится в скором времени. Однако, уже есть люди из его команды - Аврора де Мартель и Елена Гилберт (да-да, Вы не ослышались). Что касается игры, то я бы охотно предложила бы Софи роль шпионки при Марселе, которая так же помогала бы поддерживать связь между Провидийей Лили и Демоном.
- Верно, Моника просто великолепна. Она задумывалась, как та, что станет когда-то второй Авророй - амбициозный, умной, хитрой, целеустремленной. Что касается отношений между вампирами, то Вам лучше это обсудить с игроком)
- К сожалению, Дейв уходит (только узнали). Так что думаю, пока эту акцию лучше не рассматривать.
- Лично я тоже никогда не играла ведьм и это мой первый опыт. Так что не бойтесь экспериментировать)
Поэтому предлагаю вам взглянуть на Лили Леру из нужных персонажей. Эта ведьма очень интересна и для нее уже написан квест, а так же она будет занимать очень важное место в сюжете.

Итак, регистрируйтесь, задавайте вопросы будущим соигрокам) И каждую выбранную вами роль, вптшем в сюжет)

0

15

- Лилу меня сначала привлекла, но у меня рука не поднимется описывать то, как она над Нилаусом издевается(я уже пробовала один раз играть такую роль, в итоге пришлось переписывать сюжет))

с барышнями из наследия Майкла я вроде разобралась, хотя до сих пор не могу ничего решить, так как они обе такие красивые)  можно мне ведьму с внешностью Марго Робби, ноткой злого безумия, бессмертия и именем не Роксана
с Софией вроде понятно, а что же с  Роксаной? Для нее будет игра? Или она должна сидеть в холодной мокрой пещере и ждать пока явится наконец Демон?

Очень интригует это "когда-то")) я переживаю о том, что Монника зависнет, то есть мне не с кем будет играть кроме Авроры. Она как-нибудь вплетена в сюжет? страх всей жизни уже - остаться без игры, слишком часто это со мной случается...

Собственно у нас осталось три варианта: Роксана, София и Моника.

Все три мне нравятся, но я боюсь ужасно остаться без игры или стать заложником игровой моногамии))

0

16

Тильди, я понимаю Ваши опасения по поводу отсутствия игры или привязки к одному персонажу.
Так что, еще раз все-таки советую поговорить с Авророй и узнать так же и ее планы на Монику
Что касается Роксаны, то для нее найдется игра, опять же и как в роли шпионки и "помощницы" Майклсонах и как той, которая будет портить им все планы.

0

17

Тильди, привет)
вот если бы ты взяла Роксану, то я могла бы предложить такой вариант:
мы могли с тобой познакомиться, к примеру в Чикаго,в начале 1920-х. Я там искала Майклсонов, так же как и Майкл с Демоном. На момент знакомства, ты не знала, что я связана с семьей. Потом это открылось в разговоре и ты можешь решить сыграть со мной в дружбу. Чтрбы усыпить мою бдительность, можешь помогать по мелочам. Так, с того времени мы с тобой и поддерживаем связь. Ты через меня получаешь информацию, а мне иногда помогаешь.
Скажем, сейчас нам особенно нужна помощь, потому что осталось совсем немного до создания лекарства. Это же лекарство нужно и Демону, на случай, если его игрушка Марсель выйдет из под контроля. Так что помогая мне, ты помогаешь ему. Будешь играть и дальше в дружбу, а я не догадываюсь о твоем предательстве и двойной игре. Пока все не раскроется.
Что скажешь?

0

18

Тильди, честно говоря, я не знаю, что должна Вам сказать))
Акция написана АМС, а не мной, поэтому определенных планов на игру с улучшенными вампирами я не задумывала. В подобных ситуациях, как мне кажется, логичнее всего обмениваться идеями по факту. Ну, и развитие данного персонажа, как и любого другого, зависит от самого игрока, я же не буду ограничивать Вас играми исключительно с моей персоной)

0

19

Я играю Аделаидой Кейн довольно давно, а ведьму из нее захотелось сделать буквально недавно. Ибо все эти размахивания руками, заговоры и прочие ведьминские штуки очень меня притягивают. Поэтому буду рада, если кто-то заберет, ибо не хочу идти в пустоту. По характеру она будет упрямая, своенравная и безбашенная. Надо оживить кого-то? Она рискнет. Вот как-то так...

0

20

бу написал(а):

Вот как-то так...

А не хотите взять Лили? насчет внешности не проблема вроде поменять вас тогда с руками и ногами заберут все)

0

21

А не хотите взять Лили? насчет внешности не проблема вроде поменять вас тогда с руками и ногами заберут все)

Сейчас начну тупить, ибо с каноном мало знакома, только ДВ смотрела и то давно
Кто такая Лили? хд

0

22

бу написал(а):

Сейчас начну тупить, ибо с каноном мало знакома, только ДВ смотрела и то давно
Кто такая Лили? хд

А она неканон) почти.. персонаж из книги по Первородным
Вот тут есть 2 ссылки, где вы можете прочитать о ней:
Предки Нового Орлеана
Нужные персонажи

0

23

А она неканон)

неканон это хорошо...
но возраст меня не устраивает, увы(

0

24

бу написал(а):

неканон это хорошо...
но возраст меня не устраивает, увы(

А какой возраст вам предпочтительнее?

0

25

А какой возраст вам предпочтительнее?

22-25

0

26

бу написал(а):

22-25

Если все дело только в возрасте, а персонаж в остальном нравится, то думаю будет не страшно найти компромисс)
В вики возраст у Лили даже не стоит - http://vampirediaries.wikia.com/wiki/Lily_Leroux
Думаю 25 будет тоже хорошо) 2 года меньше не 7 лет)
Если берете Лили, у вас будет игра минимум с 3 людьми - Клаус, Вив, Демон)
А анкету можете писать прямо по акциям, у нас упрощенный прием для всех канонов и неканонов по акциям)

0

27

бу написал(а):

22-25

Лили я жду безмерно. Хотите 25 - берите 25 лет, главное, чтобы все остальное устраивало)

0

28

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, играбелен ли такой персонаж, как Хоуп Майклсон?

0

29

Надежда, конечно! Мама с папой очень ждут свою маленькую девочку, я могу отложить дела вселенской важности и поработать нянькой наставницей в понимании своей магической силы, да и некоторым подозрительным личностям ты бы тоже очень и очень пригодилась)
Так что мы тебя все очень ждем)

Отредактировано Freya Mikaelson (16.01.2017 07:01:01)

0

30

Отлично. Спасибо, тетушка.
Пр держите мне, пожалуйста роль малышки Хоуп.

0


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » We need you » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC