"УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС
НОВОГО ОРЛЕАНА" (УПК RESURRECTION)

от 28.10.2016 N 1-ФЗ
(принят АМС ПРОЕКТА 01.11.2016)

ОБЩЕЕ.
РАЗДЕЛ I. РЕГИСТРАЦИЯ.
РАЗДЕЛ II. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ.
РАЗДЕЛ III. ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ.
РАЗДЕЛ IV. ИГРА.
РАЗДЕЛ V. РЕКЛАМА.

ОБЩЕЕ

ст. 1. На нашей ролевой запрещена нецензурная брань и публичные оскорбления участников. За эти нарушениями следует неумолимая расплата в виде бана или удаления пользователя.
ст. 2. Все конфликты должны решаться либо при личном общении в ЛС, либо при помощи одного из членов администрации.
ст. 3. При возникновении вопросов всегда обращайтесь к руководящему составу - они не кусаются и не имеют привычки бросать своих игроков на волю судьбы.
ст. 4. При отсутствии игрока более 7-ми календарных дней, администрация оставляет за собой право на его удаление без выяснения причин.
ст. 5. Если Вы не можете оставить анкету сразу после того, как Вам понравился персонаж, то необходимо придержать его. В том случае, если Вы зарегистрируетесь, но роль не придержите, она отдается более расторопному игроку, заглянувшему в гостевую и забившему ее.

РАЗДЕЛ I. РЕГИСТРАЦИЯ

ст. 6. Перед регистрацией необходимо ознакомиться со всеми пунктами правил, находящихся в этой теме, чтобы потом не получилось неприятных ситуаций. Помните! Незнание закона не освобождает от ответственности.
ст. 7. Регистрировать своего персонажа можно лишь под именем и фамилией на английском языке. Недопустима регистрация пользователей с никами "Джигурдизже Нахайлович"; "Голубь"; "Его девочка" и др. Профиль с таким ником будет удален немедленно.
ст. 8. Запрещено использование внешностей, которые уже заняты игроками проекта. Если же Вы хотите изъять внешность из какой-то акции для авторского персонажа, то необходимо спросить разрешения у администрации. Список всех занятых мордашек ищите в теме "ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ".
ст. 9. Запрещено использование фамилий, которые уже заняты игроками проекта, а так же проходят по акциям. Со всеми фамилиями, используемыми на проекте.
ст. 10. Персонажи, а так же любые внешности придерживаются сроком на три дня. Вы можете продлевать бронь в связи с какими-то проблемами, но не более одного раза. Во избежание конфликтов, персонажи становятся свободными в 23:00 в день освобождения. То есть, если персонаж был придержан в любое время 01.01.2017, то он становится свободным в 23:00, 03.01.2017. Учитываем часовой пояс по Мск.
ст. 11. В распоряжении любого игрока может быть сколько угодно персонажей. Если игрок справляется со всеми ними, то мы не видим смысла в том, чтобы лишать его удовольствия попробовать себя в нескольких ролях. Однако Вы должны получать согласие на каждую новую роль. Администрация так же может отказать Вам в этом, не указывая причины. Если же будет обнаружено, что в распоряжении игрока находятся роли, на которые он не получал разрешения, он будет немедленно удален вместе со всеми своими персонажами.

РАЗДЕЛ II. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ

ст. 12. После регистрации Вам даётся 3 дня на написание анкеты. Если в течение этого времени анкета не будет написана, администрация оставляет за собой право удаления профиля без предупреждения.
ст. 13. Анкета должна быть написана строго по определенному шаблону. Все пункты должны быть заполнены, иначе анкета рассматриваться не будет. Срок рассмотрения анкеты до 3 дней.
ст. 14. После того, как Вы будете приняты, Ваша анкета будет перенесена в "ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ", который Вы увидите после принятия на форум.
ст. 15. Если в течение одной недели после принятия, без видимой на то причины, игрок не начал игру, администрация также вправе удалить его профиль. За это время вполне можно управиться с профилем, личной информацией и прочими орг. моментами. В случае чего, АМС-состав всегда рад помочь.

РАЗДЕЛ III. ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ

ст. 16. Максимальный размер аватара 180*180.
ст. 17. Нарисованные аватары и ваши фото запрещены в профиле.
ст. 18. В профиле должна быть только та внешность, которую вы заняли. Исключениями могут быть подходящие для этого конкурсы от администрации.

РАЗДЕЛ IV. ИГРА

ст. 19. Написание постов разрешено от того лица, от которого удобно игроку.
ст. 20. Необходимо следить за датами Ваших эпизодов и расставлять отыгрыши в хронологическом порядке, чтобы не вышло глупых и сомнительных казусов.
ст. 21. Ваш персонаж должен использовать только ту информацию, которой располагает он, а не игрок, управляющий им. То есть, если во флуде Марсель поведал Вам свой коварный план, это не значит, что Ваш персонаж тоже будет в курсе этого.
ст. 22. Запрещается использование в постах цветных шрифтов, смайликов и прочих "флудных" прибамбасов.
ст. 23. Оформления поста стандартное -  мысли, речь Вашего персонажа, речь другого персонажа.
ст. 24. Персонаж может быть задействован в нескольких разных эпизодах. Главное, чтобы они не противоречили друг другу и не происходили в одно и то же время (исключение - альтернативная реальность и флешбеки).

РАЗДЕЛ V. РЕКЛАМА

ст. 25. Реклама в ЛС, в профиле или не в специальной для этого теме запрещена. (Карается баном)
ст. 26. Пиарим со специального ника. (Котят23, сладкий кофе и прочих будем удалять). В данной статье есть ряд исключений.
ст. 27. Помним о взаимности, в конце указываем ссылку на нашу рекламу.
_______________________
Благодарим TVD Immortal
за предоставление темы.