У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается



«Чего ты боишься? Неизвестности? Какой смысл бояться того, что тебе пока неведомо? Оно может оказаться теплом, хотя ты и считаешь иначе, это твой страх делает из тепла холод. Прими неизвестность в свою душу, пойми её!» © you >>>
FRENCHIE * KOL MIKAELSON
Freya Mikaelson * Niklaus Mikaelson
« The Dead Will Rise Again »
Добро пожаловать в Новый Орлеан, город тьмы и тайн! Прошло уже 5 лет с момента поражения Майклсонов. Врагам удавалось сохранить монстров погребенными и все были убеждены, что они там и останутся, пока Хейли не оказалась так близка к тому, чтобы спасти свою семью. А тем временем в городе появляется еще один Первородный..


СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«ep 1.5» — заморожен
«ep 1.6» — Damon Salvatore
«ep 2.1» — Hayley Marshall !!!
«ep 2.2» — Freya Mikaelson
«ep 2.3» — архив
«ep 2.4» — Katherine Pierce

❖ ❖ ❖

The Originals: The Resurrection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » Partnership » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДОЗОРЫ: Тайны Сумрака

http://images.vfl.ru/ii/1462271037/00ae42bc/12527517.jpgЗатмение— это не страшно.Затмение — это всего лишь, когда кто-то закрывает СВЕТ.

0

2

Антон Городецкий ищет жену

http://stat8.blog.ru/lr/0b2309a97c520449e5642b6a39eb6860
«Светлана Ходченкова»
внешность обсуждаема и меняема


~ Светлана Городецкая (Назарова) ~
~ 40 лет| 27-30 лет на вид;
~ Светлая Великая волшебница;
~ В Дозорах не состоит.

~ Досье ~
Любимая моя супруга! Думаю, ты про себя и сама всё знаешь и помнишь, но я позволю себе напомнить несколько эпизодов из твоего прошлого.
После окончания медицинского института ты работала терапевтом в городской поликлинике №17 и была готова помочь всем и каждому. Вот только в отношениях с мужчинами почему-то не везло. Первый брак оказался неудачным, но, к счастью, быстро закончился.
Когда тяжело заболела твоя мама, ты сильно переживала и корила себя за то, что не решаешься стать для нее донором почки. Именно тогда, моя милая Света, ты сумела наложить проклятие на саму себя. Да еще и проклятие такой силы, что прорыв воронки инферно над твоей головой грозил обернуться катастрофой огромного масштаба. Понятное дело, что Гесер и Завулон сразу знали, с кем они имеют дело, а вот я носился словно дурачок, не понимая, почему спасать тебя и всех нас должен именно я.
Но всё хорошо, что хорошо кончается. Я сумел-таки разглядеть в теме потенциальную Иную огромной силы. Я сам инициировал тебя, и мы до утра разговаривали о твоих новых возможностях, о сумеречном мире, об Иных. Уже тогда я понимал, что ты именно та женщина, с которой я бы хотел прожить жизнь. Но я знал, что совсем скоро ты станешь Великой, и наши пути разойдутся. Спасибо тебе, Света, что продолжала верить в нас несмотря ни на что. Только благодаря тебе мы смогли в итоге быть вместе.
Нами играли, Света, перетасовывая, подобно фишкам на игральном столе. Ольга переписала твою Книгу Судьбы, определив, что ты должна стать матерью мессии Света. Но зеркальный маг Виталий Рогоза ослабил тебя, опустошив твою силу почти полностью. На восстановление ушло бы лет пятьдесят, не меньше. Знаешь, а ведь я был в чем-то ему благодарен. По крайней мере, это давало нам какое-то время, как я тогда думал.
Пражский Трибунал Инквизиции в итоге дал тебе право на полное восстановление в ускоренные сроки, а Завулон приложил все усилия, чтобы твой будущий ребенок стал просто потенциально самым сильным Иным на Земле. После этого, устав от интриг Великих, ты приняла решение уйти из Ночного Дозора, хотя поначалу работа там тебе очень нравилась. Что ж, осуждать тебя за это никто не вправе, хотя для Гесера это очень большая потеря, что уж скрывать.
Сразу после этих событий мы поженились, и вскоре у нас родилась замечательная дочь Надюшка. Прекрасный ребенок с нулевой магической температурой. Абсолютная Иная.
Ты полностью посвятила себя семье и стала чудесной женой и великолепной матерью, в меру строгой, но доброй. Хотя иногда по вечерам я замечаю, как ты замираешь на миг, глядя куда-то вдаль. Думаю, ты грустишь о тех временах, когда еще работала в Ночном Дозоре, но любые разговоры с тобой на эту тему всегда заканчиваются ничем.


~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

Думаю, ты должна, в первую очередь, понимать, что это будут ровные «взрослые» отношения. Такие, какими они и должны быть между супругами в настоящих крепких семьях.
Умение виртуозно варить борщ приветствуется.
От себя обещаю приходить домой вовремя, не смотреть налево и привозить подарки из заграничных командировок.
~ Связь ~
Обращайтесь в Гостевую, я где-то рядом)

0

3

Мы обновились к Новому году и с нетерпением ждем наших любимых потеряшек:

Светлана Городецкая, Завулон, Арина, Тавискарон, Ольга, Витезслав, Илья
и многих других!

Отредактировано PR (17.12.2016 00:18:54)

0

4

http://s0.uploads.ru/t/VKB8u.png

Спешим поздравить всех с Днем Великой Победы и подарить вам свежий номер нашего журнала "Сумеречный вестник" приуроченный как раз к майским праздникам! Это уже второй наш выпуск, и мы надеемся, что каждый из вас откроет в нем для себе что-то интересное!
Скачать журнал можно с яндекс-диска, в нескольких форматах:
*.exe: https://yadi.sk/d/nbej3g5n3HrfZd
*.html: https://yadi.sk/d/yw3NdQPO3HrndL
*.pdf: https://yadi.sk/i/tBButZbp3HrnsH

0

5

АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ РАЗЫСКИВАЕТ:


http://fanaru.com/harry-potter/image/149835-harry-potter-neville.gif
«Matthew Lewis»


~ ИННОКЕНТИЙ (КЕША) ТОЛКОВ ~

~ 16 лет | на столько же и выглядит;
~ Светлый пророк 1 уровня;
~ стажер Ночного Дозора Москвы;
~ ученик средней школы;

~ Досье ~
Иннокентий Толков был обнаружен Антоном Городецким, который по долгу службы  в аэропорту провожал гостя из иностранного Ночного Дозора. На вид Кеша был самым обычным избалованным ребенком лет 10, страдающим лишним весом. К тому же, мальчишка устроил в аэропорту истерику, наотрез отказавшись лететь с матерью на отдых и утверждая, что их самолет разобьется. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иного высокого уровня, возможно даже пророка, что является весьма редкой специализацией. Кеша делает Антону предсказание: «Вы Антон Городецкий, Высший Светлый маг. Вы отец Надьки. Вы… Вы нас… Вы нас всех…». После этого, появляется некто, кого старший сержант Пастухов, способный видеть Иных и различать их (Темных он зовет волками, а Светлых - псами), называет Тигром. Тигр способен лишать людей ауры, после чего они становятся безразличны ко всему. Светлые посылают Семена инициировать мальчика Кешу, который живет в небольшой квартире на окраине Москвы с одной только матерью. Отец давно ушел от них и не интересуется собственным ребенком.
Вскоре становится понятно, что Тигр охотится на пророков вообще и на Кешу в частности. Становится известно, что Тигр не отстанет от пророка, пока тот не скажет свое первое и главное пророчество. Если пророчество услышат люди, то оно исполнится, если Иные, то Тигр будет охотиться и на них. Пророчество никто не должен услышать.
Ночной Дозор полным составом пытается задержать Тигра, а Пресветлый Гесер всеми силами старается подтолкнуть пацана к тому, чтобы он начал пророчествовать. Тогда Антону приходит в голову познакомить юного пророка со своей дочерью Надей, которая является почти ровесницей Кеши, а, следовательно, ей будет проще найти с ним общий язык. Пока Светлые задерживают Тигра, Кеша говорит пророчество в пустоту. Тигр уходит. Оказывается, что Антон попросил мальчика нажать кнопку на игрушечном телефоне и записал пророчество, но об этом никто не знает…
Впоследствии Кеша становится хорошим другом Нади Городецкой, они даже учатся в одной школе, только в разных классах, так как Надя чуть старше. Их связывает не только тайна пророчества, которое открылось им, и обещание, данное Тигру, но и искренняя детская симпатия.

~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

Мы перешли на новый сюжет, поэтому Кеше уже 16.
А отношения у нас очень простые. Кеша – мой будущий зять. Не то, чтобы я был в восторге, но малый он неплохой в общем-то.
Так что, добро пожаловать в семью!
~ Связь ~
Стучитесь в Гостевую. Я где-то рядом.

0


Вы здесь » The Originals: The Resurrection » Partnership » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC